27ª edição do SP Restaurant Week terá participação de chefs de Cotia

Maior festival gastronômico da América Latina, a SP Restaurant Week começou sua 27ª edição nesta quinta-feira (14), reunindo mais de 130 restaurantes até 14 de novembro. Os chefs criaram cardápios inspirados em Sabores da Infância com preços a partir de R$ 49,90.

Para esta edição de retomada econômica pós pandemia, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. Os mais de 130 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Cotia, ABC Paulista e Alphaville, divididos em quatro categorias com diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar: Burger Gourmet, Menu Convencional, Plus e Premium.

Os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa, já na categoria Burger Gourmet, o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento. O valor do menu tradicional é R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar. O preço do Plus é R$ 59,00 no almoço e R$ 74,90 no jantar. O Premium sai por R$ 79,90 o almoço e R$ 109,90 o jantar. Já o menu Burger Gourmet sai a R$ 34,90 por pessoa. Essa edição, permitirá que os restaurantes também sirvam o menu no delivery ou na opção de retirada do pedido.

O evento é realizado no Brasil há 14 anos em mais de 16 cidades e, além de gerar acesso a boa gastronomia, sempre foi um incentivo a mais para os consumidores descobrirem novos restaurantes e colaborarem com a economia do setor. Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br

Da Quem