Atletas do taekwondo de Cotia conquistam título inédito

Neste final de semana atletas da Academia Frente a Frente, de Caucaia do Alto, conquistaram o título da 27ª Copa Ipiranga, realizada no clube de mesmo nome, na Capital de São Paulo.

A conquista inédita dos atletas comandados pelo professor Geraldo Siqueira foi de muita superação, em uma competição que reuniu 450 atletas de diversas academias de São Paulo.

Além do título da equipe, teve o vice campeão, Clube Ituano e o 3º lugar foi o anfitrião, Clube Ipiranga. No total, a equipe de Cotia faturou 20 medalhas de ouro, 6 de prata e 2 de bronze.

No dia 25 de setembro a equipe vai para a última etapa da Copa São Paulo, no clube Ceret, valendo vaga para a Copa do Brasil.
E do dia 17 a 21 de setembro, os atletas Leandro Souza, que representa Osasco e a atleta Yasmim Laurindo, irão disputar o Pan Series, que vale 20 pontos no ranking mundial e Olímpico. A competição será no Brasil, com atletas de vários países e acontecerá no Centro Paraolímpico Brasileiro, em São Paulo.