Chapelinha e Porto faturam títulos do Distrital de Caucaia

No domingo (11) aconteceram as duas finais do Campeonato de Futebol Distrital de Caucaia do Alto. O Chapelinha F.C. bateu o Paulista FC por 1 a 0 e levou o título da 1ª divisão. Já o Porto marcou 5 a 1 em cima do Evaristo e levantou o caneco da 2ª divisão. O Campeonato contou com a participação de 33 times.

A primeira partida do dia foi a decisão da 2ª divisão. O Porto marcou dois gols no primeiro tempo da partida. No segundo tempo, o Evaristo F.C tentou reagir e marcou seu único gol do jogo, mas não conseguiu avançar no placar e sobrou espaço para o Porto marcar mais três.

Na partida final da 1ª divisão, o Chapelinha conseguiu balançar a rede do Paulista faltando poucos segundos para o fim do jogo e ficou com o título de campeão.