Cotia conquista bronze em torneio Paulista de Judô

No domingo (09), foi realizado o Campeonato Paulista Fase Inter-regional das classes Sub 11, Sub 13, Sub 15, Sub 18 e Sub 21. O evento contou com os classificados nas fases regionais (4 atletas por categoria de peso) das delegacias das regiões Sudoeste, Sul, Vale do Ribeira e Litoral Sul do estado.

Cotia foi representada pelo atleta Raul Moraes, da classe Sub 15 (13 e 14 anos). O cotiano conquistou a medalha de bronze, garantindo a vaga na fase final do Campeonato Paulista (em junho). Raul faz parte da equipe de base da Academia Municipal de Lutas de Cotia, composta por alunos com idade entre 12 e 18 anos.

Outro atleta da equipe de base que esteve presente em Itapetininga foi João Kamegasawa, que atuou como oficial técnico visando conquistar as pontuações obrigatórias para o Exame de Faixa Preta. João e Pietro Khamis realizarão o exame de graduação em meados do segundo semestre.

Também neste final de semana, no sábado, o atleta Luís Félix disputou a etapa classificatória para o Campeonato Paulista Sênior (acima de 20 anos de idade), realizada em Botucatu. O cotiano venceu dois combates, mas foi superado em outros dois, terminado na 5ª colocação. Embora não tenha alcançado a classificação, ainda haverá outras etapas para buscar a vaga neste importante evento estadual, nas quais Thiago Silva, Lucas Andrade, Jaqueline Souza, Lawrence Luna Jr, Caio de Moura, Ewerton Ribeiro e Pietro Khamis (representantes da equipe principal de judô de Cotia) também estarão na disputa.