Ginástica Rítmica de Cotia conquista medalhas de bronze nos Jogos Abertos

Mais uma conquista para a ginástica rítmica de Cotia. A equipe cotiana garantiu a medalha de bronze no conjunto, e individual na disputa dos 81º Jogos Abertos do Interior, em São Bernardo do Campo.

Se apresentando nesta segunda-feira (20), as meninas de Cotia ficaram em 3º lugar na classificação final do conjunto. São José dos Campos foi campeã e Ubatuba vice.

Bianca Yuasa obteve o melhor desempenho e ficou em 3º na bola, garantindo sua medalha. Na classificação geral, a GR cotiana terminou em 4º lugar.

Já na capoeira, Adriana Aparecida Luz ficou em 3º lugar, também trazendo medalha na categoria meio pesado.

Cotia encerra a participação no atletismo entre hoje e amanhã. A participação de Cotia nos Jogos foi a menor nos últimos anos, com apenas a GR, capoeira e uma representante do atletismo.