Judô cotiano se classifica para fase final do Paulista

Cinco judocas de Cotia disputaram a fase Inter-regional do Campeonato Paulista no último domingo (21), em Santos. O evento reuniu os medalhistas das fases regionais das delegacias Sudoeste, Vale do Ribeira, Litoral Sul e Sul do estado de São Paulo.

Dois atletas subiram no pódio, “carimbando” suas participações no Campeonato Paulista Fase Final. Luis Félix foi campeão na categoria meio médio da classe sênior, enquanto Lucas Russi sagrou-se vice-campeão no Sub 15 meio médio. Pietro Stefanelli terminou na 5ª colocação, Paulo Hara na 7ª e Renato Florio sofreu uma lesão no seu primeiro combate, não conseguindo seguir na competição.
Lucas Russi já disputará a fase final neste sábado (28), em Sertãozinho. Para a classe sênior, na qual a equipe cotiana tem cinco atletas classificados, o Campeonato Paulista Fase Final deve ser realizado em junho.