Arroz Caipira

Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho grandes espremidos
1 e meia xícara (chá) de arroz
2 batatas médias cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada em cubos
2 tomates cortados em cubos
2 abobrinhas com a parte da casca ralada
3 colheres (sopa) de salsa
2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
meio maço de manjericão (só as folhas)

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 dente de alho, o arroz e as batatas. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho restante. Acrescente os tomates e as abobrinhas e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo e reserve. Em um recipiente refratário, coloque o arroz com batatas, salpique a salsa e coloque por cima a mistura de legumes. Salpique com os ovos picados e o manjericão. Sirva em seguida.

Do Receitas Nestlé