Coxa e sobrecoxa ao molho madeira

Ingredientes:
1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 pacote de creme de cebola (68g)
1kg de batatas pequenas descascadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:
1 colher ( sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

Modo de preparo:

Passe os pedaços de frango pela maionese e em seguida na sopa.
Espalhe os pedaços de frango em uma fôrma grande untada deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 30 minutos.
Cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos ou até que fiquem al dente e escorra.
Tempere com sal e pimenta, espalhe na assadeira ao redor do frango e volte ao forno sem o papel-alumínio por mais 40 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa e reserve.
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o vinho, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe reduzir pela metade.
Adicione o creme de leite, o champignon e deixe levantar fervura.
Cubra o frango com o molho e sirva em seguida.

Por Renata Otaviano – Guia da Cozinha
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/coxa-e-sobrecoxa-ao-molho-madeira-ideal-para-familias-grandes,71c2b691d459ae17dd057e1f125f6108gg82b409.html#google_vignette