Filé de frango recheado
Ingredientes:
4 metades de filé de peito de frango
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes como se formasse uma bolsa. Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e com orégano. Feche com palitos de dente para não escapar o recheio. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida seu filé de frango recheado.
Por Ana Clara Archanjo – Guia da Cozinha
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