Pão talhado com queijo e pesto

Ingredientes
1 pão de forma redonda (deve ser de sal, tipo italiano)
75 g de pesto
150 g de queijo Cantal ou outro queijo de massa dura

Modo de preparo
Corte o pão em intervalos regulares, sem ir até o fim. Vire o pão em um quarto de volta e depois corte-o em intervalos regulares, afim de formar uma grade. O pão está quadriculado, só lhe resta recheá-lo. Retire a casca do queijo e depois corte-o em lâminas. Coloque uma fatia de queijo em cada corte do pão. Não deve ter sobrado nada do queijo. Se sobrou, encaixe mais alguns pedacinhos no pão! Coloque uma colherinha de pesto em cada fenda do pão. Leve o pão ao forno, preaquecido a 180°C, durante 12 minutos mais ou menos. O queijo deve ficar derretido.
Sirva no aperitivo de deixe cada um “pescar” seu pedacinho. É delicioso ! É o pão ideal para servir no aperitivo, num churrasco ou mesmo num piquenique.

Do Receita Sem Fronteiras