Quiche de carne louca

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alho frito granulado
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio
1 lata de creme de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho em fatias
1 xícara (chá) de carne assada desfiada
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal, o alho e a manteiga, trabalhando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro.
Acerte a borda cortando o excesso de massa com uma faca.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Misture o creme de leite com os ovos e o queijo usando um garfo.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.
Adicione a carne, o vinagre, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Tire do fogo, misture cheiro-verde e deixe esfriar.
Espalhe sobre a massa e despeje o creme de ovos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e sirva o quiche.

Do Guia da Cozinha
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/quiche-de-carne-louca-receita-para-um-jantar-suculento,94fc4f102624462dff7e1f44600bb3bd6booeduf.html