Salmão Tikka Masala

Ingredientes

1/4 xícara de chá de iogurte
1 pitada de cúrcuma
1 pitada de curry em pó
1 pitada de fish masala (tempero à venda em lojas especializadas)
1 pitada de coentro de pó
1 colher de café de sal
200 gramas de salmão
1/2 colher de sopa de manteiga
100 gramas de molho de tomate
2 colheres de sopa de pasta de castanha-de-caju

Modo de preparo

Num recipiente, junte o iogurte e os temperos (cúrcuma, curry em pó, fish masala, coentro em pó e sal). Marine o salmão nessa mistura por duas horas. Depois de marinar, asse o salmão no forno alto por dez minutos e reserve.

Numa panela, doure a manteiga e refogue o molho de tomate, adicionando a pasta de castanha-de-caju e o salmão já assado. Cozinhe tudo junto na panela por cinco minutos e sirva com arroz.

*Receita do restaurante Swadisht Comida Indiana – Av. Vicente Machado, 2.036, Batel, Curitiba, PR – Tel.: (41) 3015-1056