Receita: Sopa de tomate com ovos

Ingredientes
 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
 1 cebola picada
 4 dentes de alho amassados
 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
 2 latas de tomate pelado com o caldo
 1 cubo de caldo de legumes
 1,5 litro de água
 Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
 6 ovos

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 3 minutos. Junte o tomate pelado e refogue por 5 minutos. Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após levantar fervura. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, deixe amornar e misture o queijo mussarela. Transfira para cumbucas refratárias individuais e arrume em uma fôrma. Faça uma pequena cova no centro da sopa e quebre um ovo com cuidado em cada cumbuca. Polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o ovo cozinhar levemente. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Do Guia da Cozinha
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/receitas-para-o-frio-7-opcoes-de-caldos-e-sopas-para-se-aquecer,4a9d968391de308008c463b5de44ca412zatuwt0.html