Aline Silva e mais quatro lutadores conquistam medalhas para Cotia nos Jogos Abertos

O segundo dia de competição nos 80º Jogos Abertos do Interior, em São Bernardo do Campo foi de muitas medalhas para Cotia.

Quem entrou em cena foi a luta olímpica e Aline Silva, que disputou a Olimpíadas do Rio, conquistou a medalha de ouro em sua categoria, de 75 kgs.

Outros lutadores também faturaram medalhas para Cotia, sendo duas de ouro, com Lincoln dos Santos (70 kgs) e Ricardo Filho (86 kgs) e duas de prata, com Renato Ferreira (65 kgs) e Lucas Pury (57 kgs). Mickael Teixeira ficou com o 6º lugar na categoria de 61 kgs.

O time feminino terminou em 4º lugar e o masculino em 2º na classificação geral.

No vôlei de praia feminino, o time perdeu de 2 a 0 para Sertãozinho (6-18 e 4-18) e hoje só cumpre tabela com Pitangueiras. Vale lembrar que na quinta o time perdeu por WO para Itatiba e o motivo foi a falta de numeração nos uniformes, segundo apurou o Jornal Cotia Agora com a Secretaria de Esportes.

Nesta sexta-feira Cotia participa de mais provas.