Atletismo cotiano faz bonito em Sorocaba e Barueri e sobe ao pódio

A equipe de atletismo de Cotia participou de mais provas neste final de semana. Como tem mostrado o Jornal Cotia Agora, muitos títulos e pódios estão sendo conquistados por nossos atletas.

No sábado, na 14ª Corrida Atleta Cidadão de Sorocaba, na distância de 5 km, Janaína Fernandes foi campeã geral, Jamilly Fernandes chegou na 5ª colocação geral, Iranildo da Silva foi 1º colocado na categoria 40 a 49 anos.
Já na distância de 10 km, Francisco Carlos da Silva foi vice campeão geral, João da Paixão Soares foi o 5º colocado geral, Shirleide Cardoso foi vice campeã geral, Olívia Fernandes a 1ª colocada na categoria de 20 a 29 anos.

Em prova realizada no domingo (11) em Barueri, no Circuito dos 4 Elementos Etapa Fogo 2018, na distância de 5 km, João da Paixão Soares foi 4º colocado geral, Wilton Delmondes de Souza ficou na 5ª colocação geral (foto principal). Na distância de 10 km, Silvio Santos da Silva foi o 6º colocado geral.

A equipe de atletismo de Cotia ainda disputará provas neste mês de novembro e dezembro.