Bolinho de abóbora com carne seca

Ingredientes
500 g de carne seca
300 g de abóbora cabotiã
1/2 kg farinha de trigo
1/2 kg farinha de rosca
3 ovos
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água
1 copo (americano) de óleo
1 cebola média picada em rodela
azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
óleo para fritar

Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne.Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura.
Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela.Deixe esfriar.Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos.Espere esfriar e desfie.
Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino. Separe a massa em partes em formato de bola.
Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada.Feche os bolinhos.Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha. Frite-os em óleo bem quente.

Por Esther Lemes- Tudogostoso