Começou o 8º Festival de Sopas da Ceagesp

A oitava edição do Festival de Sopas Ceagesp começou. Com o espaço totalmente reformado, o evento traz de volta a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, junto com mais quatro tipos de caldos.

Realizado desde 2009 pela Ceagesp, o Festival de Sopas já se tornou referência gastronômica de São Paulo. Todos os anos, o evento recebe milhares de pessoas que vão atrás do prato que marcou as décadas de 1960 e 1970, cujo sabor permanece na memória do paulistano.

Até 21 de agosto, de quarta a domingo, é possível tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, pelo preço fixo de R$ 33,90 por pessoa, além dos complementos que são servidos junto com os caldos. Todas as semanas, as sopas que acompanham as de cebola são trocadas, dando lugar a outras opções. Serão quase 70 tipos de caldos oferecidos no Festival até o final do evento. As sobremesas e bebidas são cobradas à parte.

Serviço
Festival de Sopas Ceagesp
Quando: De 4 de maio a 21 de agosto
Horário: Quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp -Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da Avenida Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina) – Estacionamento fixo a R$ 10 (com seguro).
Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e mesa de antepastos cobradas à parte)

sopa1 sopa2