Maminha Assada com Minicebolas Caramelizadas

Ingredientes

3 colheres de sopa de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de suco de limão
100 gramas de manteiga
1 e 1/2 quilo de maminha
300 gramas de minicebolas
600 ml de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo
Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e a manteiga em uma tigela e mexa bem até formar uma pasta. Coloque a maminha em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Faça furos nela com um garfo e besunte a carne com a pasta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até que a maminha esteja macia.

Ferva as minicebolas na água por dois minutos, escorra e retire as cascas com as mãos. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque as cebolas e polvilhe o açúcar. Deixe dourar, virando-as de vez em quando. Disponha as minicebolas ao lado da maminha e leve ao forno por mais 15 minutos.

Retire do forno, fatie a carne, polvilhe a salsa e sirva em seguida.