Cação ao molho

Ingredientes
500g de cação em postas
½ cebola picada
1 tomate em rodelas
½ pimentão verde em tiras
½ copo (americano) de polpa de tomate
½ copo (americano) de água fervente
1 sachê de Sazón toque de limão
1 e ½ colher (sopa) de salsinha picada
1 e ½ colher (sopa) de óleo
2 pitadas de sal

Modo de preparo
Comece temperando as postas de cação com o Sazón e uma pitada de sal e deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
Após o cação marinar, refogue em uma panela com óleo a cebola até murchar.
Adicione o pimentão verde e refogue por 5 minutos. Junte em seguida o tomate, a água, a polpa de tomate e uma pitada de sal e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até o molho engrossar um pouco por cerca de 5 minutos.
Junte as postas de cação, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente.
Desligue o fogo, finalize com salsinha por cima e sirva acompanhado de um arroz branco, fica perfeito!

Por Caroline Donatelli – Pilotando Fogão
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