Camarão com requeijão cremoso

Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 xícaras (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara (chá) de leite de coco
1 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de preparo
Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre. Refogue bem. Junte o cheiro verde à colher de cúrcuma. Acrescente o leite de coco e espere ferver.
Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque os camarões em uma travessa refratária e coloque algumas colheradas de requeijão cremoso por cima. Leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C.

Sirva com arroz e outros acompanhamentos de sua preferência.

Da Revista Menu