Capeletti de queijo com molho de camarão

Ingredientes:
1 pacote de capeletti de queijo (400g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Cheiro-verde picado para decorar

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o champignon e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Junte o molho com o macarrão e transfira para uma travessa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire, finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Por Ana Clara Archanjo – Guia da Cozinha
https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/capeletti-de-queijo-com-molho-de-camarao-um-prato-5-estrelas,c920137d969ecd6864055d4b24cc0459f1pt5gbz.html#google_vignette