Sub 20 do Cotia FC perde de novo, agora para o São Paulo

Campanha acumula quatro derrotas, uma vitória e um empate.

Jogando pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Cotia FC foi até o CFA Laudo Natel no sábado e perdeu mais uma partida na competição, desta vez para o São Paulo.

O Tricolor abriu o placar aos 13 minutos, com Leonardo Prado, que também ampliou aos 28’. O Cotia descontou aos 45 minutos, com seu artilheiro Felipe.

Na etapa complementar, aos 44’, Everton fez o terceiro gol sãopaulino, decretando a vitória por 3 a 1.

O Cotia é o vice lanterna do grupo 3, com quatro pontos. A próxima partida é sábado (13) contra o Santos, no Estádio Euclides de Almeida.

Quarto árbitro: Rodrigo Pistoni
Cartões amarelos: Lyanco, Pedro e Felipe (SP); Matheus Gomes, Alemão e Rodrigo (Cot)
Gols: Leonardo Prado aos 13’ e 28’ para o São Paulo, Felipe aos 45’ para o Cotia, todos no primeiro tempo; Everton aos 44’ do segundo tempo para o São Paulo.

Times
São Paulo: Lucas; Danilo, Vitor, Lyanco e Gabriel; Pedro, Murilo (Lucas Silva), Felipe e Leonardo Prado; David (Éverton) e Marlon (Jean Patric). Técnico: André Jardine

Cotia: Matheus Gomes; Alemão, Pedro, Marco e Lucas (Vinicius); Rodrigo (Moisés), Isaque, Matheus Silva (Yuri) e Dodô; Felipe e Betinho. Técnico: Love Pogne