Com provas na Usp, São Roque e Barueri, atletismo de Cotia volta a obter conquistas

Mais um final de semana de muitas corridas para a equipe de atletismo de Cotia, que participou de três provas.

No sábado (1º), na Usp, em São Paulo, na Corrida RTN (Run The Night), na distância de 12 km, Wilton Delmondes de Souza foi vice campeão geral.

No domingo (2), em São Roque, na 2ª Corrida Roteiro do Vinho de São Roque, na distância de 5 km, João da Paixão Soares foi vice campeão geral, Renivaldo Santana foi 2º colocado na categoria de 40 a 49 anos. Já na distância de 10 km, Francisco Carlos da Silva (foto principal) foi campeão geral.

Em Barueri, na Track Field Run Etapa Shopping Tamboré, na distância de 10 km, Silvio Santos da Silva foi 4º colocado geral e Shirleide de Oliveira Cardoso (foto principal) foi campeã geral na mesma prova.