Bife ancho com batatas bravas

Ingredientes:
5 batatas inglesas cortadas em canoa (pré-cozidas)
1 litro de óleo (para fritura)
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal (a gosto)
1 colher (chá) de páprica defumada
Cheiro verde picado (a gosto)
Ancho Estância 92
Sal de parrilla (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Batatas:
Aqueça uma panela com óleo, leve as batatas para fritar até dourar. Em seguida, misture a maionese com o molho de pimenta. Reserve. Tempere as batatas com sal a gosto e páprica e então finalize com a maionese e cheiro verde picado.

Ancho:
Corte a peça de ancho em filés de aproximadamente 3 cm de altura. Na sequência, tempere cada filé com sal de parrilla e pimenta do reino moída a gosto. Em seguida, leve os filés para assar a aproximadamente 15 cm da brasa. Assim que os sucos começarem a surgir na superfície, vire os filés e deixe grelhar por mais 3 minutos. Em seguida retire os filés da grelha e deixe descansar por 5 minutos. Finalmente, fatie e sirva os filés acompanhados das batatas

Do Minerva Foods
https://minervafoods.com/receitas/como-fazer-um-bife-ancho-angus-com-batatas-bravas/