Lagarto ao molho de laranja e queijo

Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picado
1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg)
2 xícaras de chá de suco de laranja natural
30 gramas de creme de cebola em pó
1 lata de extrato de tomate (130 g)
1 lata de creme de leite
300 grama de mussarela em fatias
Parmesão ralado a gosto
Água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho para refogar. Acrescente o lagarto, o suco de laranja e coloque água até cobrir a carne. Tempere com sal e pimenta. Feche a panela, espere pegar a pressão e conte 45 minutos em fogo médio/baixo. Desligue o fogo, espere sair pressão, abra a panela e adicione creme de leite, extrato de tomate e creme de cebola em pó. Mexa por 5 minutos ou até engrossar. Retire a carne. Fatie-a, sem cortar até o final. Coloque a carne em um refratário que possa ir ao forno. Entre as fatias, acrescente as fatias de queijo mussarela e regue com o molho que ficou na panela. Salpique parmesão ralado. Leve ao forno a 200ºC até dourar. Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita de Camila Masullo, do blog Sal de Flor