Receita: Sobrecoxa desossada gratinada

Ingredientes:
100g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
5 sobrecoxas de frango desossadas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pó para sopa de queijo (78g)
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e misture com o brócolis.
Tempere o frango com sal e pimenta, recheie com a mistura de brócolis e prenda com palitos.
Misture o pó para a sopa de queijo com o creme de leite.
Em um prato, misture o queijo, salsa e a farinha de rosca.
Passe o frango no creme e em seguida nos ingredientes secos.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva, se desejar, sua sobrecoxa desossada gratinada acompanhada de salada.

Do Guia da Cozinha

https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/sobrecoxa-desossada-gratinada-a-receita-para-um-almoco-otimo,3711f4a5c5cb27d0c2be8ae684692628rvzt1xjm.html?utm_source=clipboard