Cotia FC se complica e perde para o Juventus no Paulistão

O Cotia FC perdeu na tarde desta quarta-feira para o Juventus, jogando na Moóca e se afastou da zona de classificação.

No primeiro tempo o jogo foi equilibrado e em alguns momentos a torcida juventina chegou a pegar no pé do seu time. No segundo tempo o lateral Edilson Orinho abriu o placar aos quatro minutos. Aos 38’, Rafael Branco ampliou e fechou o placar em 2 a 0.

O Cotia perdeu muitas chances e um dos destaques do Juventus foi o goleiro André Dias, que até defendeu pênalti cobrado por Clodoaldo. O site Cotia Agora acompanhou a partida em tempo real para seus leitores. Confira mais detalhes da partida, lance a lance:

1º Tempo
A partida começou às 14h59m
6 minutos: Pênalti para o Cotia
8′: Clodoaldo bate o pênalti forte, no canto direito, mas André Dias defende
8’30: Cartão amarelo para Derli (Juventus). Escanteio para o Cotia e a zaga tira, Dick chuta para o gol e o goleiro juventino defende
11′: Falta para o Cotia, bola na área, goleiro sai mal e Cotia quase faz o gol
12′: Zaga cotiana marca bobeira e Abraão perde o gol juventino
15′: Jogo equilibrado, chances para ambos os lados
16′: Rogerinho chuta cruzado e quase abre o placar para o Cotia, passando rente a trave do Juventus
19′: Cotia marca bem e não deixa o Juventus criar jogadas
22′: O time do Cotia marca atrás da linha de meio campo e aproveita os contra ataques
25′: Chute por cima do gol efetuado por Adiel, do Juventus,com certo perigo
26′: Velocidade no ataque do Juventus e a bola estava quase dentro do gol, mas zaga cotiana consegue tirar. Na sequência outra chance de ataque do time da Moóca
33′: Falta para o Juventus, a bola ia entrando no ângulo, mas Fernando manda para escanteio
38′: Juventus joga mal e torcida começa a ficar irritada.
41′: Edilson Orinho bate forte para o gol assustando o goleiro Fernando, do Cotia
46′: Orinho dá um drilble da vaca na zaga cotiana, que tira e afasta o perigo de gol do Juventus.
46’30: Fim do primeiro tempo. Juventus 0 x 0 Cotia

juvexcotia-7

2º Tempo
Jogo reiniciado às 16 horas
3′: Julio César derruba Abraão. Falta para o Juventus. Orinho bate e faz 1 a 0 para o Juventus
7′: Edilson Orinho chuta por cima do gol do Cotia
9′: Dick arrisca para o Cotia chutando acima da meta do goleiro André Dias
10′: Escanteio para o Juventus, do lado esquerdo, Daniel cobra e Fernando defende
18′: Sai Kennedy (7) e entra Rafael Branco (17) no Juventus
19′: Falta para o Cotia, Alessandro cobra e o goleiro do Juventus tira de soco. Escanteio que Rogerinho cobra no segundo pau e o goleiro André Dias faz excelente defesa.
22′: Substituição no Cotia. Sai Alê (11), entra Cris (15).
24′: Chance de Abraão para o Juventus e a bola bate na rede pelo lado de fora
27′: Falta para o Cotia e cartão amarelo para Edilson Orinho.
29′: O número 18 Gil (ex Corinthians) entre no lugar de Abraão (9) no Juventus
31′: Sai Floriano (5) e entra Luiz Fernando (18) no Cotia.
38′: Adiel passa pela zaga e chuta, a bola resvala em Rafael Branco e vai no canto do gol de Fernando, 2 a 0 para o Juventus
45′: O Juventus faz cera e administra o resultado
48’: Fim de jogo: Juventus 2 x 0 Cotia

juvexcotia-14

O Cotia, por enquanto, está na 14ª colocação no Paulistão. O time volta a campo no sábado (21), às 10 horas na Arena Barueri, contra o Grêmio Barueri. A partida será transmitida pela Rede Vida.