Assado de tiras com tomate assado e farofa crocante
Ingredientes
3 unidades de assado de tiras (sugestão: Estância 92)
3 tomates italianos cortados ao meio
2 xícaras de chá de farinha de mandioca grossa
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de açafrão
1 colher de chá de manteiga
1 dente de alho brunoise
1 colher de chá de lemon pepper
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de castanha de caju torrada e triturada
Modo de preparo
Tempere os assados de tiras com lemon pepper e sal a gosto. Tempere os tomates com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Leve a carne, juntamente com os tomates, ao forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, em fogo brando, coloque a manteiga e o alho, quando o alho começar a dourar, adicione o açafrão, a castanha e a farinha de mandioca.
Mexa bem, ajuste o sal e reserve. Retire a carne e os tomates do forno e sirva com a farofa.
Do Minerva Foods
https://minervafoods.com/receitas/assado-de-tiras-com-tomate-assado-e-farofa-crocante/
